注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014中二班的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月01日  

2013-11-01 10:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、为了培养孩子从小做个有礼貌讲文明的小朋友,我们希望小朋友每天来幼儿园的时候应该向保安叔叔,值班老师还有自己班级的老师阿姨问好,回家的时候也可以向自己的小区里面的叔叔阿姨打招呼问好,近期发现小朋友很喜欢采摘树叶来幼儿园或者在幼儿园摘树叶,请家长们以身作则告孩子不要随便采摘树叶,并且要对小树小花说声对不起,让他们知道树叶小花的绿化的作用!
2、完成作业一张
3、亲爱的各位爸爸妈妈最近我们班级开展了表演游戏《拔萝卜》,为了让小朋友更深动更细微的表露出每个角色的特点,所以希望爸爸妈妈周末的时候和小朋友一起观看《拔萝卜》的动画(http://v.ku6.com/show/4ur464Y_t4sR7n4nLMPaEg...html),然后根据故事剧本让孩子们记住每个角色的对话,建议爸爸妈妈可以以游戏的方式进行一边表演一边记住角色对话,并能够根绝每个角色的特点进行表演例如老爷爷拿着拐杖慢慢的走路低沉的声音,让孩子进行模仿表演。

《拔萝卜》表演故事剧本

老公公:“今天天气真好,我在院子里种了个萝卜,长吧,长吧,萝卜啊,长得甜甜的!长吧,长吧,长得大大的!”

萝卜越长越大,大得不得了。9这时候萝卜站起来抖抖身子说,看我长的又高又大,可好吃了)

老公公就去拔萝卜。他拉住萝卜的叶子,唱“拔萝卜,拔萝卜嗨哟,嗨哟”拔呀拔,拔不动。”

萝卜:“你看,我长得这么高这么大,你拔不动吧”!

老公公喊:“老婆婆,老婆婆,快来帮忙拔萝卜!”

“唉!来了,来了。”(老婆婆一边说一边慢慢的走来)老婆婆拉着老公公,老公公拉着萝卜叶子,一起拔萝卜。

“拔萝卜拔萝卜,嗨哟,嗨哟”拔呀拔,还是拔不动。

萝卜:“你看,我长得这么高这么大,你拔不动吧”!

老婆婆喊:“小姑娘,小姑娘,快来帮忙拔萝卜!”

“唉!来了,来了。”(小姑娘高高兴兴蹦蹦跳跳的来了)

小姑娘拉着老婆婆,老婆婆拉着老公公,老公公拉着萝卜叶子,一起拔萝卜。

拔萝卜拔萝卜嗨哟,嗨哟”拔呀拔,还是拔不动。小姑娘喊。

萝卜:“你看,我长得这么高这么大,你拔不动吧”!

“小花狗,小花狗,快来帮忙拔萝卜!”

“汪汪汪!来了,来了。” (小花狗汪汪汪边叫着边走来)

小花狗拉着小姑娘,小姑娘拉老婆婆,老婆婆拉着老公公,老公公拉着萝卜叶子,一起拔萝卜。

“嗨哟,嗨哟”拔呀拔,还是拔不动。

萝卜:“你看,我长得这么高这么大,你拔不动吧”!

小花狗喊:“小花猫,小花猫,快来帮忙拔萝卜!”

“喵喵喵!来了,来了。” (小花猫边叫着边走来了)

小花猫拉着小花狗,小花狗拉着小姑娘,小姑娘拉着老婆婆,老婆婆拉着老公公,老公公拉着萝卜叶子,一起拔萝卜。

拔萝卜拔萝卜,嗨哟,嗨哟拔不动”。

萝卜扭扭身子大笑:“你看,我长得这么高这么大,你们这么多人还是拔不动吧”!

小花猫喊:“小老鼠,小老鼠,快来帮忙拔萝卜!”

“吱吱吱!来了,来了。(小老鼠边叫着边走来了)

小老鼠拉着小花猫,小花猫拉着小花狗,小花狗拉着小姑娘,小姑娘拉着老婆婆,老婆婆拉着老公公,老公公拉着萝卜叶子,一起拔萝卜。

“嗨哟,嗨哟”拔呀拔,大萝卜有点动了,再用力地拔呀拔,大萝卜拔出来啦!他们高高兴兴地把大萝卜抬回家去了。(大家一起谢幕)

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017