注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014中二班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月16日关注  

2013-09-16 13:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上小朋友都早早来幼儿园参加周一的升旗仪式,小朋友说那是中国人的国旗我们是中国人好高兴,顿时间我感到小二班小朋友很棒是那样的热爱自己的国家,而且排队排的超级好,经过今天我们还发现了一些小问题和大家反馈一下

1、小朋友不要将自己的水杯带来幼儿园,因为小朋友会一直抱着自己的水杯,上课时候会影响他们的注意力,一直抱在手上走路的时候也容易摔倒,而且其他小朋友看到说自己也要带会影响我们正常的一日活动,如果你们真的有要求就交代阿姨不要把杯子交给小朋友手上!

2、有吃药的小朋友早上晨检以后要及时将药品交给护士并及时登记好班级号数哦,在班级老师和阿姨是不能随便给孩子吃药的,请家长们谅解下!

3、还有一些孩子还不清楚自己的号数请家长们再次巩固一下!

4、在家里面请爸爸妈妈播放国歌给小朋友听听,因为升旗的时候需要唱国歌,我发现我们班上的孩子唱歌的时候喜欢拖着嗓子唱歌,我们应该告诉孩子用好听的声音温柔的唱歌,不要高声大喊容易造成声带疲劳和损伤!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017