注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014中二班的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月22日  

2013-09-22 16:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、为了丰富户外活动器械,请家长给孩子们准备一个拖拉玩具,周三带来。(拖拉玩具:可以在地上拖着走,不宜太小,幼儿拖的绳子刚好适合幼儿拖拉,绳子不宜太长或者太短。)如图:
2013年09月22日 - 小二班 - 2013小二班的博客
 

2、近期即将开展角色游戏我来做爸爸、妈妈的活动,请家长给孩子准备一个布娃娃,游戏后归还。

友情提醒:以上拖拉玩具、娃娃都要做上标记(孩子的姓名和号数)


3、这个中秋节对爸爸妈妈和宝宝们都有不一样的意义!很欣慰,看到了孩子们一幅幅精心制作的名片,课上请这些幼儿对自己名片进行自我介绍,课堂上氛围十分欢快。在兴奋之余,大家也进一步认识了小二班的朋友们。对幼儿的集体荣誉感的培养有很大的帮助。课后我们讨论先将这些作品先在班级展示数周,之后请幼儿带回家珍藏,记录幼儿宝贵童年时光。同时我们也建议家长平时空余时间可以将幼儿感兴趣的事用绘画等多种形式记录下来,这样不仅为幼儿日后日记书写奠定基础,而且也发展幼儿小肌肉能力和审美创作能力。以后我们也将为小二班幼儿创造更多的机会进行亲子创作,并将其展示,共同为幼儿的快乐成长增添色彩!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017