注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014中二班的博客

 
 
 

日志

 
 

2月16日今日关注  

2014-02-16 08:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒假已经悄然离去,明天(2月17日)要开学了,欢迎小朋友们来到亲爱的小二班,共同学习成长!

1、大家都过了一个丰富而快乐的春节,相信大家也留下了很多美好的回忆吧~~~请家长们这两天把孩子春节有趣好玩的事情跟孩子聊聊,并把相关照片发到群相册里,我们周一将和孩子们一起谈谈热闹的春节!(照片截止时间16号20点前)谢谢您的配合!

2、 明天请爸爸妈妈为自己的孩子准备好被子床垫枕头统一用幼儿园的被套带到班上来 。

3、新学期我们需要添置学习用品

(1)新的水彩笔和勾线笔(1支),请家长们购买12色水彩笔,并每根做上标记后带来(建议:西瓜太郎)

2月16日今日关注 - 小二班 - 2013小二班的博客

(2)12色炫彩棒

2月16日今日关注 - 小二班 - 2013小二班的博客

(3)请每位小朋友带2本绘本到班上的图书角
(4)单色橡皮泥

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017