注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014中二班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月1日关注  

2014-09-01 15:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天很开心看到了每个小朋友们的笑脸,大家都长高了变得更加的懂事可人,看到你们的成长我们中二班的老师阿姨都感到很欣慰!

今天我们将座位重新调整了下,从高到矮排位一共三排,餐桌位子也是按照座位就近原则搬动椅子为由安排的,由于中班的孩子有能力记住自己的座位所以地上已经没有贴上自己的号数,希望家长们晚上问问自己的孩子你的座位旁边是谁和谁,来增强孩子们对座位的记忆,从而也可以得知自己孩子对数字还有记忆的敏感度。

升为中班的哥哥姐姐们这学期开始要开始担任值日生的工作了,我们在开学初班主成员一起共同商量下制定了一份值日生的排表,周一到周五的值日生人员是固定的,但是每天早上孩子要自己选择自己想要完成的值日生任务,将他自己的卡片插到对应的卡槽里面,今天值日能很好的完成任务得苹果一个。
一共有三个任务,
第一个任务是饭前铺桌布饭后折桌布(3个人,折桌布比较困难啊,家长们可以在家多练习下,要求角和角对整齐,平面平整不要揉成一团)
第二个任务是分碗盘子勺子(2个人)
第三个任务是挂毛巾(2个人)

周一:27、11、17、19、24、2、32
周二:31、10、13、22、18、4、15
周三:6、33、21、28、25、29
周四:30、26、16、3、9、34、23
周五:12、1、7、20、14、5、8


9月1日关注 - 小二班 - 2013小二班的博客
 
 


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017